Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage für Familien

Tolles Hotel in guter Lage, mit Wohlfühlnivau auch in den Sommerferien, gut für Pool und Strand-Liebhaber, keine Partyanlage

• Gut
  • Für uns (2 Personen) ausreichend groß, Fernseher und Kühlschrank vorhanden, Lautsstärke OK, Hotel eben

• ausgesprochen frisches Speiseangebot,welches regelmäßig aufgefüllt wird. Kein übertriebenes Angebot aber für jeden sollte immer etwas dabei sein.

• Gut
  • bis auf sehr wenige Ausnahmen ausgesprochen Personal, Zimmerreinigung nicht zu beanstanden, Sevice in den Lokalen waren vollkommen OK

• direkt am Ortseingang, daher von "Mallorca überlaufen" nichts zumerken. Direkte Strandlange, auch der zwei Minuten entfernte Supermarkt ist nicht zu unterschätzen. Ideal für alle, die es tagsüber gerne etwas ruhiger haben und für Trubel gerne auch mal 10 Minuten laufen

• Gut

Poolanlage sehr ansprechend, ein paar Liegen mehr wären auch OK, Entertainement unaufdringlich gut Fitnessangebot kann nicht beurteilt werden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Tanja

Hola Tanja, Für die nette Kommentare und top Benotung in allen Bereichen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist toll zu wissen, dass Sie den Strandurlaub mit Ihrer Familie genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse Eix Platja Daurada Team