Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Traumhafter Lage.

Das Beste am Hotel ist definitiv die Lage. Sowohl die Poolanlage und der Strand sind einfach nur Traumhaft! Wenn man dann noch ein Meerblickzimmer bucht, ist alles perfekt.

• Gut
  • Wir hatten eine Meerblick Suite gebucht und bekamen das Zimmer in der 1. Etage (1102). Dies ist aber auch auf unmittelbarer Höhe der Tribüne für die Abendveranstaltungen, so dass es dort recht laut ist. Nachdem wir das monierten, konnten wir ein paar Tage später in die 4. Etage (1401) wechseln. Hier war es sehr viel ruhiger und der Blick zum Meer war einfach Traumhaft! Die Suiten verfügen über 2 Badezimmer, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer befand sich ein TV mit ca. 20 deutschen Sendern. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Bei unserer Ankunft musste erst einmal die Badezimmertür repariert werden, was aber sofort passierte.

• Das Essen im Restaurant war eher mittelmäßig. Es war nicht wirklich schlecht, aber leider fallen mir auch keine Highlights ein. Beim Frontcooking könnte man vielleicht individueller auf die Gäste eingehen und z.B. beim Frühstück die Omeletts nach den Wünschen der Gäste zubereiten.

• Gut
  • Der Service war gut und sehr sehr freundlich. Schade war nur die lange Wartezeiten vor allem an der Poolbar. Und leider wurde nur selten sowohl im Restaurant oder an der Bar nachgefragt, ob man noch etwas zu trinken möchte nachdem die Gläser leer sind. So blieb es oft nur bei einem Getränk. Dort könnte das Hotel noch zusätzlich Umsatz machen, der leider verloren geht.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Can Pincafort mit den vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Auto ca. 1 h. Mit dem Bus sicher viel länger, vor allem wenn mehrere Hotels vorher angefahren werden. Dienstags sollte man unbedingt den Markt von Alcudia besuchen. Der ist auch nicht ganz so überlaufen. Der Strand am Hotel ist einfach toll. Vor allem wenn man noch weiter hoch Richtung Norden geht. Dort wird es dann auch leerer und teilwise wird FKK dort betrieben.

Die Poolanlage ist wirklich toll, hat jedoch einen kleinen negativen Touch wie in fast allen Hotelanlagen. Die Menge der Liegestühle ist zu gering. Dazu kommt noch das die Anlage bis ca. 9:00 Uhr abgesperrt ist und die Gäste schon ca. 20 min vorher anstehen und dann mit dem fallen der Absperrung gleichzeitig auf die Liegestühle zu rennen um ihre Handtücher dort zu platzieren. Dieser tägliche Wahnsinn ist ein Bild für die Götter! Danach sind fast alle Liegen reserviert und man hat kaum noch eine Chance eine Liege zu bekommen. Das Hotel Management sollte doch eher dafür sorgen, dass die Liegen nicht über Stunden blockiert werden ohne dass Gäste diese nutzen. Aber wie gesagt, trifft dies für leider viele Hotels zu. Die Animation ist sehr bemüht und auch die Abendshows sind teilweise recht nett. Ist aber ansonsten nicht so unser Ding.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jens

Buenas tardes Jens, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass die Meerblick Suite Ihre Erwartungen entsprochen hat. Für Ihr konstructives Feedback bedanken wir uns auch. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Hasta la próxima! Liebe Grüsse aus Mallorca Eix Platja Daurada Team