- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch hier grassiert der Liegestuhl-Besetz-Wahnsinn! Warum nur lassen das die Hotels immer wieder durchgehen, obwohl sie schreiben, dass es nicht erlaubt ist? Ich werde das nie verstehen. :(
Das Zimmer war okay. Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung gebucht, aber nur ein 140cm Bett gehabt. Zwei meiner Kolleginnen ging es gleich. Das war nicht in Ordnung, weil diese Zimmer teurer sind. Genug Ablageflächen. Dafür konnte man von der Länge her im Schrank maximal T-Shirts aufhängen. Achtung: Die Balkontüre lässt sich von aussen nicht mehr öffnen wenn sie ganz zugezogen ist!!! Sehr bequeme Betten.
Das Essen war leider sehr fantasielos und wiederholte sich ständig. Es wurde leider viel mit Fertigprodukten gekocht. Trotzdem war alles sehr schmackhaft. Das Personal kam kaum nach mit nachfüllen. Es hatte immer sehr viele leere Schüsseln. Der Esssaal war leider sehr laut durch das ständige Stühlerücken.
Das Servierpersonal war sehr freundlich und fleissig. Bis auf eine junge Dame an der Rezeption waren alle sehr bemüht und freundlich.
Perfekte Lage! Nah zum Meer, Shopping und Bars/Restaurants
Verreist als: | Freunde |