- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist in Ordnung (ist nicht neu, aber die Anlage wird ständig gepflegt). Das Zimmer wird regelmäßig aufgeräumt (eine gute Hausfrau macht es etwas gründlicher). Wir hatten 2 Zimmer für 4 Personen mit der Küche(Mikrowelle + Kühlschrank mit verschiedenem Küchenutensilien ausgestattet ) gehabt. Die Lage von dem Hotel ist nicht besonders gut, man muss zu dem Stand ca 20 min. (mit ein em 3-jährigen Kind) laufen - so ca. 1 km entfernt, wobei es einen Buss gibt, der, fast pünktlich, alle 30 min Hotelgäste zum Strand und zurück kostenlos fährt. Am Strand(kein hoteleigene Strand) , wie es auf Mallorca auch üblich ist , zahlt man für einen Schirm und zwei Liegen 8,50 pro Tag. Strand an sich ist gut, die Kinder haben einen guten Eingang ins Meer. Das Personal war recht freundlich und nicht auf das Trinkgeld fixiert. Es wird wenig Deutsch gesprochen, aber man kann sich verständigen. Das Essen! Früstück war OK, mit etwas englischem Akzent. Mittag und Abendessen - War immer ein großes Angebot an Speisen vorhanden, allerdings hat uns NICHTS(mit kleinen Ausnahmen) geschmäckt. Die Gemüsen - waren zu weich und geschmacklos, das Fleich aber zu hart und ebenso ohne Geschmack. Salz, Pfeffer war vorhanden, aber zu nass um es benutzen zu können. Das einzig richtig gute Speise sind Country Potatoes gewesen. Wir haben uns aber fast immer mit frischen Salat begnügt. Es gab immer frischen Obst(sowohl an Restaurant als auch am Snackbar). Snackbar war übrigens richtig gut mit Pommes, Hamburger(zum selbst machen), Salat und die stets kühlen Getränken. In großen und ganzen, ist es für das 3 Sterne Hotel OK gewesen. An Sportaktivitäten haben wir uns nicht beteiligt, da wir immer am Meer waren. Wenn man bei den Angeboten, die vorhanden waren dabei sein will, müsste man im Hotel am Pool bleiben. Allerding hatten wir keinen guten Eindruck von dem Urlaub mitgenommen, da unsere beide Sönne einen Hautausschlag mit Fieber bekommen haben. Wie wir dann später erfahren haben, könnte das wohl an dem Qualität des Poolwassers liegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut