- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel großzügig engelegt, Zimmer größe OK, Bäder auch OK, auch sauber, aber der Speisesaal gleicht einer einfachne Kantine - Ansagen durhc Lautsprecher wie auf einem Flughafen - einfach FÜRCHTERLICH. das Essen scheint meistens aus Dosen zu kommen, manches war geschmacklos, vieles überhaupt nicht genießbar - absolute NULL, würde ich nie wieder beanspruchen.....und tatsächlich erwarten sie in diesem Speisesaal lange Hosen bei Männer, lächerlich für diese Lokation/Qualität.
Größe = OK Möbel = nix besonderes, aber OK Leider kein kühlschrank, keine Minibar, keine Kaffeemaschine, Safe nur gegen gebühr.
ALLES NUR SCHRECKLICH, kein landestypisches Essen, alles weich überkochte Speisen, geschmacklos, kantinenmäßig, büchenähnlich, -einfach nur : ÄRGS!!!!!!! Primitiv & sehr einfaches Futter. Und dann immer diese Lautsprecheansagen - klirrend & kreischend, wie auf einem Flughafen/Bahnhof.
Das Personal ist das unfreundlichste, wa sich in den letzten 15 jahren auf Reisen erlebt habe (nicht mal ein Lächeln wächst dort jemandem über die Lippen); eien Ausnahme : Rezeption, die sind OK. Meine Klimanalge war defekt, wurde aber umgehend repariert, das war mal echt gut:-)
Strand ist ein längerer Fußweg, für kleine Kinder oft sehr lästig. Der Shuttle fährt, aber leide rnicht pünkltich(oft zu früh), Wartezeiten von 30 min. sind zu lange. Zum Flughafen sicher nur 1 Stunde, aber man bummelt ja vorher noich viele andere Hotels ab. Beim Rückreisetag sollte ich um 3.30 h nachts abholbereits vor der tür stehen, der >Bus kam aber erst um 4.20 h - keiner fühlte sich verantworlich - UNMÖGLICH! Die Umgebung rund um das Hotel war schön, Ausfluigsmöglichkeiten habe ich nicht wahr genommen.
Die 6 Pools sind gut, gut unterscheidlich Tiefen- das wasser scheint sauber, nur der Bodenblag (Beton in rauhster Form) war in der gesamten Poolanlage barfuß nicht zu ertragen,...sehr sinnvoll. Das Internetangebot ist lächerlich - alle schauen auf deinen Bildschirm(Datenschutz kennen die nicht), und die Spiel auf dem PC sind auf spanisch - bis du zerchet kommst, sind die 10 min-. für 1 Euro weg. Die Außenduschen waren voller Bienen, vielleicht der Abluß dreckig, leider nicht nutzbar. Liegen und Schirme waren OK. Die Kettcars waren alt und ranzig, habe mich sogar daran stark verlett - also nicht zu empfehlen. Das Abendprogramm habe ich nur 2 x gesehen, war aber recht gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |