- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Pool ist super für Kinder und die Minidisco kam auch sehr gut an. Das Familienzimmer kann ich jedoch nicht empfehlen. Da das kleine Zimmer nur eine Schlafcouch für eine Person und kein Fenster hat, ist dieser Raum nicht wirklich nutzbar. Wir haben also zu fünft in einem Raum schlafen müssen. Das große Bett war okay, die beiden anderen Betten der Schlafcouch zu kurz und zu hart. Sauberkeit ausreichend. Das Essen war oft geschmacklos. Personal war sehr neutral. Transfer zum Strand ist super. Ich würde das Hotel jedoch nicht wieder buchen.
Betten unbequem. Familienzimmer nicht zu empfehlen Zu wenig Schränke. Nur 2 Stühle auf dem Balkon
Nix besonderes
Kostenloser Handtuchverleih Personal war freundlich. Aber wirklichen Service haben wir nicht erlebt.
Zu weit weg vom Strand. Jedoch gut mit dem Hotelbus erreichbar. Die Animation ist übertrieben laut. Auch die der anderen Hotels. Seeseite heißt abends keine Ruhe
Pool super, aber sonst nichts zu bieten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lori |
Sehr geehrte Lori, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, obwohl nicht alles nach Ihrem Geschmack war. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice.