Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mit der Poollandschaft vollkommen zufrieden

Hotel liegt ca 800 m vom Strand entfernt,hat 3 Pools.Es sind meist englische,französische oder wenig deutsche Gäste.Die Pools laden zum Relaxen ,Ballspielen usw. jeden Tag um 12 gab es Wassergymnastik.Das Animationsprogramm mit Bingo jeden Tag und verschiedenen Shows ging etwa bis 24 Uhr konnte man auch im Zimmer mitverfolgen,. Es ist ein großes Hotel,was man am Buffett merken konnte ...je später man kam,desto stressiger war es mit 4 Personen einen Platz zu ergattern.Das Personal deckte aber jederzeit ein und füllte auch das Frühstück bis 10.45Uhr immer neu auf.Wir waren zufrieden mit unserem Urlaub.

• Gut
  • ES IST KEIN RUHIGES hotel .ABER MIT " JUGENDLICHEN kindern genau richtig.Betten waren o.k..es war etwas hellhörig.Gäste kamen auch nachts mit rollenden koffern angereist.Die Austattung der Zimmer war gut

• 3 lange Buffets davon in der Mitte immer ein süßes Buffet mit morgens croissants in verschiedenen Variationen,Kuchen,Obst melone

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es 50 min.Der shuttle war pünktlich bei An-und Abreise.Ausflugsziele sind mit Mietwagen alle sehr gut zu erreichen.Oder Busreisen werden auch angeboten.nur bei 4 Personen ist das Auto günstiger.Cap Formentor 45min.Soller 60 min.Can Picarfort 12 min.Alcudia 15min.usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass du deine Zeit hier bei uns genossen hast. Wir freuen uns über Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice.