Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Grosszügiges Hotel, schöne Poolanlage

Ein riesiger Hotelkomplex, grosszügig, schöne Aussicht auf den See. 3 Poollandschaften. Im Herbst haben sich die Leute gut verteilt. Frühstück Buffetform war gut. Kaffee aus dem Automaten solala, aber sonst ok. Appartements mit 2 Zimmer war alles gut, ausser wenn man 4 Personen ist mit nur einem WC (nicht separat) wird's manchmal kritisch:-) Zimmer/Frühstück ist vollkommen ausreichend, da es sehr viele gute Restaurants hat.

• Gut
  • Appartement mit 2 Zimmer, leider nur ein WC. Mit 4 Personen wird's eng. Aber sonst grosszügig, mit Küche. 2 Balkone

• Man merkt dass es viele All-inklusive Gäste hat. Alles in Buffetform, wir hatten Gott sei Dank nur Frühstück, das war ok (Kaffee solala) Abends sind wir nie im Hotel an der Bar geblieben. Kein schönes Ambiente, muss alles selber holen und die Cocktails sind nicht umwerfend, weil auch da zum Teil all-inklusive Drinks günstig gemacht wurden..... Aber man kann gut ausweichen

• Gut
  • Sie haben sich alle Mühe gegeben, freundlich. Bei Problemen wird rasch gehandelt.

• Gut
  • Schöne Lage am See, Shuttlebus zum Strand, ansonsten ist es auch nicht weit zu laufen.

Haben wir nicht genutzt, hat Billardtische, Spielautomaten, Minigolf und Tennis. Fitness hatte es auch, nicht genutzt. Die Poolanlagen (3) sind sehr schön gemacht. Wir waren im Herbst, da haben sich die Leute sehr gut verteilt und es ist nicht so überfüllt gewesen. Jeden Abend Unterhaltung. Ist nicht so meins. Man muss ja nicht, sind immer abends im Dorf essen und trinken gegangen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you for taking the time to post a review from your holiday. We are pleased to know you had enjoyed your stay here with us. Kindest regards.