- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne ruhige Lage, abseits vom Trubel, kostenloser Shuttle zum Strand. Zwar renovierte Zimmer, jedoch mit einigen Schwachstellen.
Die Zimmer bzw. Apartments waren zwar renoviert, jedoch mit einigen Abstrichen. Das Waschbecken im Badezimmer war leider auch nicht nutzbar, auch 4 Handwerkerversuche brachten keine Besserung, das Wasser lief einfach nicht ab. Die WC-Spülung dagegen lief durch, wenn man sie nicht mittels des Absperrhahns stoppte, auch dies konnten die Handwerker nicht ändern. Die Raumtemperatur (15.05.-24.05.) im Apartment war für uns unerträglich. Vom Hotel aus wurde die Heizfunktion der Klimaanlage jeweils von Mittwoch bis Samstag abgeschaltet, trotz einer Rautemperatur von tagsüber 11-13 und nachts 8-10 Grad. Samstags bis Dienstags haben wir mit der Heizfunktion zumindest ca. 15-18 Grad tagsüber erreicht, nachts leider nur 13-15 Grad. Duschen war für uns bei diesen Raumtemperaturen und ohne Heizmöglichkeit im Badezimmer eine Qual. Trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption haben wir nur weitere Wolldecken erhalten. Wir konnten uns nur mit dicken Jacken und Wolldecken im Apartment aufhalten. Zum duschen waren die Wolldecken allerdings nicht nutzbar. Wär die Raumtemperatur erträglich gewesen, wär es ein schöner Urlaub gewesen. Leider haben wir uns erkältet und mein Partner hat sogar eine Kehlkopfentzündung davon getragen, welche mit Antibiotika bekämpft werden musste. Sehr schade.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es war reichlich Auswahl und wurde auch ausreichend aufgefüllt.
Da wir es ruhiger lieben, war die Lage etwas abseits für uns perfekt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | JuBe |
Lieber JuBe, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, obwohl nicht alles nach Ihren Wünschen war. Beste Grüße Kundendienst