Modern renoviertes Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage in Port d'Alcudia. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliche Mitarbeiter. Leider etwas hellhörig.
Die Zimmer sind modern, leider sehr hellhörig, sowohl von draußen als auch aus den Nachbarzimmern.
Großes Frühstücksbuffet von 8.00 bis 10.00 Uhr. Abendbuffet kann gehen einen Aufpreis von 15 Euro pro Person genutzt werden ( wenn man mich ohnehin Halbpension gebucht hat) und ist in Ordnung. Für das Geld kann man aber auch super Tapas essen in der Nähe.
Freundliche Mitarbeiter, die meisten sprechen deutsch und 24 Stunden Rezeption.
Es befindet sich ein großer kostenloser Parkplatz direkt gegenüber. Der Strand und viele Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. Gute Anbindung in alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Außenpool sowie einen Mini-Spa bestehend aus einer Sauna, einem Whirlpool und einem Dampfbad sowie einem kleinen Gym. Man kann Fahrräder ausleihen und viele Touren in der Umgebung machen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Herzlichen dank für die ausführliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen die Direktion des EIX-Alcuida Hotels