Ein Stadthotel in der Nähe vom Strand und Stadtzentrum. Gegen über von Hotel gibt einen Öffentlichen Parkplätze. Freundlich und sehr hilfsbereit Personal.
Wir hatten ein JR Suite mit Blick auf den Pool. Auf dem Balkon gab es zwei Privaten Sonneliege.
Grosse Auswahl für jeden immer jeden was da, ich habe eine Allergie auf Laktose und Gluten und ich wurde jeden Tag von der Chefköchin liebend beraten.
Sehr hilfsbereit mit sehr guten Deutsch Kenntnis ins Besonderem Severin. Er ist immer hilfsbereit.
Nahe zum Strand und in die alt Stadt
An der Rezeption kann man verschiedene Ausflüge buchen oder ein Automieten. Und am Abend gab es Unterhaltung, aber das war nicht mein Geschmack. Darum ein kleiner minus Punk.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Philip |
Wir bedanke uns bei Ihnen für die ausführliche Information. Es freud uns zu hörern das es bei uns gefallen hat. Jedliche Information ist für uns wichtig, um uns ständig zu verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnige Grüsse aus Alcudia wünscht Ihnen die Direktion des EIX-Alcudia