Hotel mit guter Lage zum Strand und zum Hafen...Zimmer sind sauber und haben eine vernünftige Ausstattung. Je nach Zimmerlage aber manchmal was laut, da am Hotel eine stark befahrene Straße ist
Sauber, gute Ausstattung. Je nachdem welche Lage das Zimmer hat ist es wegen der Straße was laut.
Wir hatten nur Frühstück, aber dieses war mehr als nur ausreichend und es gab eine Riesen Auswahl!
1 Std Transfer zum Hotel, tolle Lage zum Strand und zum Hafen. 2min bis dorthin. Leider liegt da Hotel an einer viel befahrenen Straße wodurch es je nach Zimmerlage manchmal sehr laut sein kann im Zimmer
Poolanlage, wie auf den Hotelbildern zu sehen sehr schön und auch ausreichend. Der Wellness- und Fitnessbereich sind etwas klein und vom Hotel zu hoch gelobt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jens |
Guten Abend, Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es freud uns das es Ihnen gefallen hat bei uns. Es wäre uns eine freud Ihnen bei uns wieder zu begrüssen zu können. Mit freundlichen sonnige Grüsse aus Alcudia wünscht das ganze EIX-Alcudia Team