- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit einem flauen Gefühl im Magen in den Urlaub geflogen, nachdem wir die teilweise sehr schlechten Bewertungen im Vorfeld gelesen hatten. Ich kann viele nicht verstehen, denn wir wurden eines Besseren belehrt. Die Zimmer waren wohl klein, aber durchaus ausreichend, da man nur zum Duschen und Schlafen sich darin aufhielt. Die Dusche hätte etwas sauberer sein können, aber wir waren nicht in Deutschland und die Südländer sehen das wohl nicht so eng. War für uns auch kein Problem. Auf den Tresor oder KÜhlschrank wurde auf der Karte hingewiesen, die man bei der Ankunft bekam. Beides konnte man gegen Gebühr benutzen. Die Klimaanlage ging nur bei eingesteckter Zimmerkarte. Aber man kann ja beim Verlassen des Zimmers etwas tricksen, so daß diese immer lief, auch wenn keiner im Zimmer war. Es war immer schön gekühlt. Das mit Essenszeiten war etwas knapp kalkuliert. In einer dreiviertel Stunde konnte man das große Buffett kaum bewältigen. Der Service war o.k. Mehr konnten die Damen,die die Tische abräumten nicht bewältigen. Das Essen wurde immer wieder nachgefüllt und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem ein gelunger Urlaub. Wir würden auf jeden Fall wieder diese Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut