- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Alcudia, vom Verkehr bekommt man auch nicht viel mit, unser Zimmer war sogar zur Straße raus. Zum Strand waren es ca. 300 Meter und die Altstadt ca. 1 km. An der Promenade gab es auch ausrechend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat eine schönen Pool zum entspannen mit abends live Musik. Auch das Personal war sehr freundlich, wobei der junge Bademeister einmal etwas unfreundlich wurde. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Es wird kostenlos WLAN angeboten. Auch ein kostenloser großer Parkplatz befindet sich genau gegenüber von dem Hotel. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was aber auch sehr lecker war und viel Auswahl. Leider gab es überwiegend nur Tische mit 2 Stühlen und mussten deshalb erst mal einen Platz suchen, wo wir uns zu 3 hinsetzten konnten. An der Rezeption wurde uns immer sofort weitergeholfen!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Zwischenzeitlich danken wir Ihnen für die gute Bewertung und hoffen, dass Sie gut durch den Deutcher Sommer kommen - aber nicht so gut, dass Sie uns nicht bald vermissen. Liebe Grüße Ihre Gastgeberleiter Gabriel Guardiola.