Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nur zu empfehlen

Ein super Urlaub. Kann dieses Hotel nur sehr sehr empfehlen. Fühlten uns sehr wohl. Das Personal war sehr freundlich und für Fragen immer offen. Ein tolles gepflegtes Hotel. Super Service. was will man mehr. Das Essen war sehr gut und bot jeden Tag ein vielfältige Auswahl. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Also absolute Spitze. Kostenloses WLAN.

• Sehr sauber. Einrichtung modern und sehr ansprechend

• Essen und Getränke lecker. Abwechslungsreiches Angebot. Zusätzlich viele lokale Spezialitäten.

• Sehr guter Service. War alles zu unser Zufriedenheit, sogar noch darüber.

• Wie in der Beschreibung angegeben, nur wenige Meter zum Strand. Am Strandpromenade gab es viel zu entdecken.

Alles in einen guten Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Sabine Elisabeth

Verehrter Gast, liebe Sabine; normalerweise versuchen wir immer hier ein paar vernünftige Kommentare bezüglich der vorangehenden Bewertung zu formulieren. Sie, aber, lassen da kaum Luft für so etwas. Mangels Einfallsreichtum beschränken wir somit unser Kommentar auf ein herzliches Dankeschön und ein aufrichtiges 'Kommen Sie bald wieder'. LG aus Alcudia. Gabriel Guardiola.