Im ganzen ein super Hotel mit freundlichen Personal, sauberen Zimmern, einem angenehmen Abendprogramm.
Wir hatten ein 2- Bett Zimmer zur Poolseite mit Balkon. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, ausgestattet mit Fernseher (mit ca. 7 dt. Programmen), WLan, Klimaanlage, Zimmersafe und Telefon.
Wir hatten nur Frühstück. Das Früstücksbüffet ist sehr reichhaltig und immer frisch. Kleine Mankos, die Saftgläser sind oft nicht ganz sauber und es gibt nur eine beschränkte Auswahl an Marmeladen. Das Barbeque am Dienstagabend ist sehr zu empfehlen.
Super, man hatt den Wunsch kaum ausgesprochen, da ist er auch schon erfüllt. Der Hotelmanager begrüßt jeden Gast persönlich und aucher Mittwochs auch an jedem Morgen zum Frühstück. Das Rezeptionspersonal spricht gut, der Hotelmanager spricht sehr gut deutsch.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Der Strand als auch Restaurants und Bars sind zu Fuß nur ca. 5 min weit weg.
Außer Mittwoch, jeden Abend eine kleine musikalische Liveunterhaltung am Poolbereich. Pool und Poolliegen sind sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan. Es freut uns sehr, dass sich die Männer bei uns wohl gefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass Sie den menschlichen Teil unseres Services so hervorheben. Das tut richtig gut! Ich denke, dass wir die Dinge zu verbessern, Entschuldigen Sie das saftgläser, wir setzen mehr Aufmerksamkeit für 4 Tage. Dank für das Schreiben, ich spreche eine sehr gut Deutsch, aber ich habe zu halten Studium besser zu schreiben. ;) Sonnigen grüsse aus Alcudia. Gabriel Guardiola.