Schönes neu renoviertes Hotel wo man wunderbar eine Woche Badeurlaub in Alcudia verbringen kann. Lage ist optimal und auch mit Auto oder Fahrrad (Verleih im Hotel) kann man seinen Urlaub aktiv gestalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Altersmäßig ist von 20-60 alles vertreten.
Zimmer sind neu renoviert, daher ist der Zustand sehr gut. Zimmergröße ist ausreichend. Das Bett ist eher klein, es würde aber der Platz bestehen um ein größeres reinzustellen. Wasserkocher im Zimmer wäre noch super. Zimmer zur Poolseite ruhiger und angenehmer als zur Straße. Punktabzug, da die Badtür eine Delle hatte und die Decke nicht gestrichen war und wegen der Größe des Bettes. Am Badfenster lag noch der Einwegrasierer der vorherigen Gäste.
Wir hatten nur Frühstück und das war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frühstück gibt es von 8:00 - 10:30 und auch um 10:15 wurde noch nachgelegt und man hatte noch genug an Auswahl. Jeden Tag ging wurde von Tisch zu Tisch gelaufen, gefragt ob alles in Ordnung ist und darauf hingewiesen, dass in 10 Minuten alles weggeräumt wird bzw. Frühstückszeit vorbei war. Man hatte auch die Möglichkeit draußen zu essen. Der Speisesaal ist eben ein Speisesaal.
Die Angestellten waren sehr freundlich, allgemein wurde englisch und auch deutsch gesprochen. Wellnessbereich ist vorhanden, allerdings ist der wirklich klein, nur eine Liege nach der Sauna. Hinter der Sauna wurde noch eine kleine Ecke mit Hanteln und Ausdauergeräten eingerichtet. Unpassend, vielleicht generell einen anderen dafür Platz finden. Massagen können gebucht werden, die sind wirklich sehr gut. Zum Entspannen ist die Sauna und das Dampfbad auch schön, allerdings kann man sich danach nirgends hinsetzen.
Das Hotel hat eine ideale Lage. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten und man schnell zu einem Restaurant, einkaufen und zum Hafen gelaufen.
Es gibt zwei Pools und auch ausreichend Liegen. Es läuft meistens Musik im Hintergrund, die wird dann nachmittags lauter gedreht, das müsste eigentlich nicht sein, uns war sie dann auch zu laut. Es würde auch reichen erst zur Pool-Happy-Hour ab 17 Uhr die Musik lauter zu machen. Jeden zweiten Abend war Musik/ DJ oder Band die spielten bis 23 Uhr. Das war ok und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie. vielen Dank für die schmeichelhafte Benotung und die lieben Zeilen in Ihrer Bewertung. Es freut uns festzustellen, dass wir mit unserer Art Freunde machen. Wir haben Ihren einen Vorschlag notiert. Er kommt auf unsere Winterpause-Liste. Nicht vergessen: eine ganze Menge Menschen warten auf Sie. Lassen Sie uns nicht all zu lange warten. LG aus Alcudia. Ihrem gastgeberleiter Gabriel.