Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Solides Hotel, Preis-Leistung war gut.

Gut

Das Hotel liegt sehr nahe am Hafen und Strand von Alcudia (wenige Minuten zu Fuß). Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, das Frühstück war okay (nichts besonderes) und wir hatten direkt vor unserem Zimmer den kompletten Aufenthalt über Baulärm (der Gehweh wurde neu genaucht).

• Das Zimmer war okay. Es war ausreichend sauber. Leider bestand das Doppelbett aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten, die ständig bei geringsten Bewegungen auseinander gegangen sind. Da Anfang März die Klimaanlage lediglich geheizt hat und es außen bereits schön warm war, hatten wir eher schlechte Luft im Zimmer (da wir wegen dem Dreck der Baustelle vor unserem Balkon) auch nicht großartig lüften wollten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In wenigen Minuten war man zu Fuß am Hafen und Strand. Gegenüber vom Hotel ist ein großer kostenfreier Parkplatz. Bis auf einen Abend haben wir dort immer einen Parkplatz bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Bernd

Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen und ein schönes Osterfest wünscht euch das ganze EIX-Alcudia Team und die Direktion