- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht dem Gast die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt viele Möglichkeiten die Zeit auch im Hotel angenehm zu verbringen. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten einzukaufen und an der Promenade gibt es viele Restaurants und kleine Geschäfte für Souvenirs. Um doch mal etwas weiter Weg zu kommen kann direkt an der Rezeption günstig ein Auto oder Roller gemietet werden. Zur Entspannung gibt es etwas versteckt einen Spa Bereich in dem auch Massagen angeboten werden. Cap D' Formentor der nördlichste Punkt Mallorcas und die Cuevas D' Arta im Süden. Die Aussicht an beiden Orten ist traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es gab Klima und Heizung. Die Decken sind etwas nervig da bestehend aus Laken und Wolldecke mit Überwurflaken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
An der Rezeption können Fahrräder, Roller oder Autos gemietet werden.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage ist sehr gut, der Strand und die Promenade sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und kleine Geschäfte für Souvenirs und Kleidung. Entlang der Promenade gibt es viele Cafés und Restaurants.
- FreizeitangebotEher gut
Es gibt einen kleinen Fitnessbereich, 2 Saunen, einen Whirlpool und 3 Außenpools. Es gibt die Möglichkeit gegen Gebühr eine Massage zu buchen. Man kann an der Hoteleigenen Bar eine Kleinigkeit essen oder Darten und Billard spielen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Magdalena |
Sehr geehrte Magdalena. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das ist eine wichtige Sache für uns. Wir sind sehr zufrieden, Sie haben Entspannung Zeit gehabt bei uns, und wir warten noch mal Ihnen sehen im Ihrem zweite heim. Sonnigen Grüßen von Alcudia. Gabriel Gaurdiola.