Simona (19-25)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Preis/Leistung

Das Hotel hat eine angenehme Größe und nicht zu viele Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und konnte relativ gut Deutsch. Am Geburtstag bekommt man eine kleine Überraschung und am Tag vor der Abreise bekommt man sogar beim Frühstück die Abholzeit gesagt. Der Altersdurchschnitt war etwas höher. Viele Rentnerpaare aber auch einige Paare zwischen 20 und 50 Jahren. Im ganzen Hotel hatte man WIFI welches im Preis mitenthalten war.

• Die Größe der Zimmer könnte etwas besser sein jedoch ist es ausreichend. Wir hatten auch eine Dreierbelegung im Doppelzimmer. Ich denke dadurch sind wir uns auch mehr im Weg umgegangen. Das Zustellbett war leider um die 15 cm kürzer als die normalen Betten. Somit ist es für Personen über 1,60 m zu kurz. Die Wände sind sehr lärmdurchlässig und da wir direkt ein Zimmer zu Hauptstraße hatten musste ich jeden Tag mit Ohrstöpsel schlafen. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön eingerichtet und alles war schön neu. Der Balkon war großzügig.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zur Auswahl gab es genügend. Englisches aber auch Deutsches Frühstück mit frischen Semmeln/Toast/Süßspeisen/Müsli/Joghurt/Obst/Käse und Wurst/Speck/Eier/Bohnen usw. Es gab frisch gepresste Säfte und Kaffee/Tee/Heiße Schokolade/Milch. Was wir besonders toll fanden war, dass wir am Abreisetag trotz der frühen Uhrzeit (05:30 Uhr) ein kleines Frühstück zu uns nehmen konnten. Dies hatte ich bisher in noch keinem weiteren Hotel erlebt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und konnten relativ gut Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war okay. Am Anreisetag fanden wir leider noch Haare vom Vorgänger am Boden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Schimmel oder ähnliches konnten wir nicht entdecken.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war super! Innerhalb weniger Minuten war man direkt am Strand und allgemein hat das Hotel eine gute Lage. In 15 min ist man in der Altstadt von Alcudia und bei Ausflügen und Transfer Flughafen/Hotel ist man immer einer der Ersten der Aussteigt bzw. der letzte die einsteigen und somit spart man sich das ewige Rumgekurve und eingesammele der restlichen Urlauber. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Alles wichtige kann man zu Fuß erreichen.

Es gibt 2 Pools und einen Whirlpool im Hotel. Da wir aber mehr am Strand liegen waren wir nie im Pool. Jeden Abend gab es einen anderen Musikact im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Simona

Sehr geehrte Simona. Vielen Dank für Ihre gute Meinung. Es tut uns leid, was passiert ist, um seine Ankunft, können wir nicht erklären, da dies nicht in unserem Hotel passieren, aber es ist sicher, wie wir gingen unverzüglich unsere Reiniger, es zu beheben. Zusätzliche Betten haben eine Länge von 1,80, ist aber nicht das erste Mal, wir Veränderung für eine 1,90 oder 2,00, wenn wir die Verfügbarkeit haben. Nicht vergessen: eine ganze Menge Menschen warten auf Sie. Lassen Sie uns nicht all zu lange warten. Gabriel Guardiola Gastgeberleiter.