Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kira (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für entspannten Urlaub

Schöne Hotelanlage in Strandnähe Besonders das Personal ist wirklich top! Super für Urlaub ohne Kinder, da es ein 18+ Hotel ist

• Gut
  • Schöne Zimmer mit Balkon, leider etwas hellhörig und Gebrauchsspuren sind deutlich zu sehen

• Besonders das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Es gibt viel Auswahl und ausreichend Platz für alle Die Cocktails stimmen vom Prei-Leistungs-Verhältnis.

• Schnell, nett und immer gut gelaunt! Super!

• Der Strand ist nicht weit und in die Altstadt von Alcudia kann man in ca 15 Min zu Fuß sein. Geschäfte sind auch direkt vor Ort. Gut mit dem Auto erreichbar

• Gut

Es sind 2 Pools vorhanden, leider sehr viele Liegen (diese werden für die Menge an Gästen aber auch benötigt) und dadurch ist es etwas eng. Es gibt Abends Unterhaltung. Den Wellnessbereich habe ich nicht getestet, rein optisch machte er aber einen ansprechenden Eindruck. Der Fitnessraum ist mit dem nötigsten ausgestattet und bietet genug Möglichkeiten aktiv zu werden. Leider ist er nicht klimatisiert

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kira

Wir bedanke uns bei Ihnen für die ausführliche Information. Es freud uns zu hörern das es bei uns gefallen hat. Jedliche Information ist für uns wichtig, um uns ständig zu verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnige Grüsse aus Alcudia wünscht Ihnen die Direktion des EIX-Alcudia