- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, man wird freundlich empfangen und wir konnten schon um 10 Uhr unser Zimmer beziehen. Wir haben bei der Reservierung keinerlei Angaben zum Zimmerwunsch gemacht, wir bekamen dann ein schön eingerichtetes und sauberes Zimmer zu einer der Straßenseiten. Diese Zimmerlage ist nicht zu empfehlen, schon beim ersten Öffnen der Fenster mussten wir feststellen, dass die Straße und die "Geschäfte" auf der gegenüberliegenden Seite sehr laut sind. Ein Schlafen oder Fernsehen mit offenen Fenster war zu keiner Zeit möglich(vielleicht sind wir auch nur zu empfindlich)... Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und können sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen nur sagen, dass viel Luft nach oben ist. Der Speisesaal wirkt steril und Mensa-artig, das Buffet der Speisen ist eng und die Speisen sind schlecht, bzw. gar nicht beschrieben. Die Vielfalt der Speisen könnte größer sein und man sollte, wenn man ein Menü am Eingang des Speisesaals präsentiert, diesen auch so zubereiten bzw. anbieten. Wir fanden immer etwas zu essen, waren aber nicht sehr begeistert von Frschmack und Qualität (waren dann auswärts essen). Die Speise, welche man sich während der Mittags bzw Nachmittagszeit bestellen kann, sind absolut in Ordnung. Sie sind günstig und die Portionen sind groß. In der Hotelbar kann man sich Cocktails, Bier usw bestellen, diese waren auch okay. Als Fazit kann man sagen, für den Preis des Hotels ist das Angebot und die Lage wirklich okay. Vielleicht kann man an Kleinigkeiten noch arbeiten um das Erscheinungsbild zu verbessern (z.b. Fassaden beim Pool streichen, Speisesaal streichen und einladender gestalten). Das gesamte Personal war sehr nett und absolut auf zack. - Zimmer zum Pool nehmen - Frühstück reicht, lieber Abends Essen gehen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Kathi. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen das bei Ihrem nächsten Mal Sie noch mehr zufrieden sein werden. Sonnige Grüße aus Alcudia, Gabriel Guardiola Ihr Gastgeberleiter