- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Alcudia ist sicherlich nicht das beste Hotel auf Mallorca allerdings im Preis/Leistungsverhältnis ist es okay! Folgende Nachteile sind uns aufgefallen, die Zimmer sind extrem hellhörig und von draußen hört man auch so ziemlich jeden Roller der am Zimmer vorbei fährt, das ist sicherlich schlecht! Im Pool waren wir auch nur ein einziges mal, der Pool war völlig überladen mit Luftmatrazen und sonstigen Untensilien ich denke für Kinder recht optimal! Allerdings ist der Strand eh wesentlich schöner und auch leicht zu erreichen, kleiner Tipp, der Strand/Wasser wird immer schöner je weiter man südwärts geht (Richtung Can Picafort). Eine Sache zum Personal, im großen uns ganzen waren alle sehr nett allerdings zwei Angestellte sind uns doch mehrmals negativ aufgefallen, eine der Damen am Empfang und ein Kellner im Restaurant. Wir würden für das Geld noch einmal dort Urlaub machen zumal der Ort wirklich toll ist und die Bademöglichkeiten auch traumhaft sind. Ich hoffe die Info war hilfreich und wünsche allen einen schönen Urlaub im Hotel Alcudia... und immer dran denken, dass es nicht so teuer ist!!! :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut