Das Hotel befindet sich direkt am Ortseingang zu Port d'Alcúdia, zum Strand sind es zu Fuß ein paar Minuten. Vom Flughafen dauert es ca eine Stunde (oder so). Wir waren in der Vorsaison, daher waren der kleine (eher kalte) Pool und der Strand für uns kein Auswahlkriterium. Port d'Alcúdia ist an sich nicht sonderlich schön (wenn man nicht durchgehend am Strand liegen möchte). Alles besteht hauptsächlich aus Hotels oder ähnlichem. Dafür hat man direkt neben dem Hotel einen großen öffentlichen Parkplatz. Hier sollte man aber tunlichst keine Wertgegenstände im Auto lassen - unseres wurde aufgebrochen. Außerdem gibt es im Nachbarhotel einen deutschen Radverleih, hier kann man ROSE-Rennräder recht günstig ausleihen. Die Zimmer im Hotel sind eher simpel. Die Doppelbetten bestehen aus 2 Metallgestellen die sich von selber recht einfach auseinanderschieben. In den Zimmern mit Blick zur Straße kann es durchaus lauter werden. Das oft gelobte Frühstück war eher nach dem Motto Quantität statt Qualität aufgebaut. Vor allem die Wurst/Käse-Auswahl war eher medium, über den Kaffee hüllen wir, wie in den meisten Hotels, eher den Mantel des Schweigens. Dafür gab es immer leckere Omelettes und Pancakes. Abends sah es ähnlich aus, es gab recht viel zu essen, umgehauen hat mich aber nichts so wirklich (aber satt wurde man durchaus). In der Nebensaison war das Hotel ca zur Hälfte von Deutschen und Briten bevölkert - ab und an sah man auch einen Spanier. Gefühlt waren die meisten zum Radfahren da, daher gab es auch sonst nicht sonderlich viel Action im Hotel. Abends hat mal ein Alleinunterhalter gespielt, da haben sich dann 1-2 "Best-Ager" gefreut und waren am tanzen. Positiv zu erwähnen ist auf jeden Fall die Cocktail Happy Hour.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Horst |
Herzlichen Dank für das Feed-Back, Es freud uns zu hören das es bei uns gefallen hat. Und es wäre uns eine freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu durfen. Mit freundlichen grüssen das ganze Team des Eix-Alcudia