Ein gutes Hotel für einen aktiven Urlaub. Unkompliziert und für unkomplizierte Gäste geeignet. Weniger für Gäste die Ruhe suchen. Vorsaison - sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Zimmer und Bad klein. Einfache Ausstattung. Hellhörig. (In der Nebensaison eher kein Problem - Strassenlärm ab ca. 7.00 Uhr) Sauber. Wir hatten gute Matratzen.
Wir hatten Frühstück. Das Frühstücksbuffet war unendlich. Weniger - aber dafür hochwertiger wäre wünschenswert. Der Frühstücksraum gleicht einer lauten Halle.
Sehr netter Service. Alles unkompliziert und schnell erledigt. Bei der Ankunft hatten wir eine Straßenbaustelle vor der Türe. Wir wurden am Empfang gleich in Poolblick-Zimmer eingebucht (ohne Aufpreis) und ohne das wir darauf hingewiesen haben.
Das Hotel ist ein Stadthotel. Es liegt nicht idyllisch und auch nicht ruhig. Für Ausflüge und Unternehmungen ist die Lage gut. (großer, kostenfreier Parkplatz gegenüber) In die Altstadt von Alcudia 15 Gehminuten. Zum Strand 5 Gehminuten.
Haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Manfred |
Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen und ein schönes Osterfest wünscht euch das ganze EIX-Alcudia Team und die Direktion