Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Urlaub im Hotel Alcudia!

Schlecht

Wir hatten uns das Hotel im Reisebüro ausgesucht und gebucht. Dann haben wir uns im Internet Bewertungen angesehenund waren recht positiv gestimmt, da am Anfang die Bewertungen alle relativ gut ausgefallen waren. Nach ein paar Tagen wurden wir aber eines besseren belehrt. Jede Menge schlechte Bewertungen die zum größten Teil auch zutreffend waren. Wir wollten eigentlich einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub dort verbringen. Allerdings wurden wir in dieser Woche sehr enttäuscht. Ich hatte lange nicht ein Hotel welches so schlecht gewesen ist wie dieses. Den größten Teil der Zeit haben wir in der Stadt und am Strandt verbracht. Die Preise im Hotel waren sehr überteuert. Beim Abendessen zum Beispiel wurde uns eine 1,5 liter Flasche Wasser für 2.50 Euro berechnet, obwohl man im Supermarkt einen 5 liter Kanister Wasser für 99 cent kaufen konnte. Tipp an alle erst mal über das Hotel informieren bevor man bucht.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war recht klein. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches anscheinend auch als Dreibettzimmer genutzt werden kann, da wir unter unserem Bett ein zustellbett stehen hatten. Das Badezimmer war total abgenutzt und Türrahmen und die Tür selber durch Feuchtigkeit im unteren Bereich ziemlich aufgequollen. Die Fugen in der Dusche waren an vielen Stellen verschimmelt. Am Anfang des Urlaubs war das Zimmer in einem recht sauberen Zustand, allerding wurde in der kompletten Woche nicht einmal gefegt oder gewischt.

• Schlecht
  • Das Frühstück im Hotel war immer das selbe. Es gab keinerlei Abwechslung oder Besonderheiten. Genauso beim Abend-Buffet. Wir haben das Abendessen im Hotel genau ein mal probiert und waren sehr enttäuscht. Die restlichen Tage haben wir nur noch im Hotel gefrühstückt und haben uns am Abend in der Stadt ein Restaurant gesucht und dort gegessen. Was uns persönlich besonders geärgert hat war, dass man beim Abendessen die Getränke extra bezahlen musste. Wenn ich ehrlich bin hätte ich gar keine Halbpension buchen sollen, sondern nur das Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel war mir persönlich überhaupt nicht sympathisch. Sprachkenntnisse waren mehr schlecht als recht. Auf Deutsch konnte man sich so gut wie gar nicht unterhalten, wenn überhaupt musste man sich auf Englisch verständigen. Das Reinungspersonal konnte man gar nicht erst ansprechen, weil die Damen einen nicht verstanden.

• Alcudia ist eine wirklich schöne Stadt. Es gibt zwar nicht die großen Einkaufsstraßen und Boutiquen wie in anderen Städten, trotzdem kann man dort schön bummeln gehen und am Abend ist dort richtig Leben auf der Straße und in den Restaurants. Der Strand ist wirklich schön und vor allen Dingen groß und sauber. Einziger Nachteil dort sind die Toiletten, welche nicht vorhanden sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012