- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schwer vorstellbar, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Natürlich kann man keinen Luxus erwarten, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Die Anlage ist nicht sauber, der Teppich in den Gängen war sehr schmutzig. Die Abfalleinmer, die sich auf jeder Etage befinden, wurden vom Housekeeping selten ausgeleert. Mit Entsetzen stellten wir fest, dass sich lange Ameisenstraßen gebildet hatten. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiteremfehlen und würde jedem davon abraten seinen Urlaub dort zu verbringen.
Die Zimmer waren in keinem guten Zustand, die Möbel waren sehr veraltet, der Boden war staubig und im Bad hat es wirklich stark nach Abfluss gestunken.
Bedauerlicherweise haben wir All inclusive gebucht und stellten bald fest, dass man einfach nichts davon essen kann. Das Gemüse war total verkocht, die Nudeln entweder versalzen oder schmeckten nach gar nichts und der Fisch war viel zu trocken. Einmal war der Nudelsalat sogar verdorben und im anderen Salat entdeckte ich ein Haar. Der vergeht einem schon mal der Appetit. Die All inclusive snacks waren ungenießbar. Doch die Höhe war ja, als aus der Getränkemaschine 3 Fliegen im Wasserglas landeten. Als ich es der "freundlichen" Bedienung zeigte, schüttelte sie nur genervt den Kopf und ging mit dem Glas weg. Die Atmosphäre im "Restaurant" ist schlimmer als in einer Krankenhauskantine, sehr hoher Lärmpegel, da die Teller mitten im Raum in den Wagen sortiert werden. Wenn man all inclusive bucht, kriegt man nur das Schlechtere . Die Getränke bekommt man nur in Plastikbechern, sogar den Kaffee.
Man hat zwar einen Fernseher im Zimmer, muss sich aber gegen 6 Euro Pfand die Fernbedienung an der Rezeption abholen. Beim auschecken wird aber trotzdem die Quittung verlangt, die man am ersten Tag bekommen hat.Es wird einem natürlich nicht gesagt, dass bei der Abreise die Quittung verlangt wird, obwohl sie den Durschlag haben? Ohne Quittung, kein Geld. (Alles Abzocke)
Die Lage ist Ok, es ist aber auch das einzigste positive an diesem Hotel.
Animation kann ich nicht bewerten, da es überhaupt gar kein Abendprogramm gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |