Das Hotel hat Ansich ist von außen betrachtet nicht so schlecht und es hat eine Super Lage für den Preis aber alles andere lässt wirklich zu wünschen übrig.vorallem sind dort viele Engländer die ihre Kinder absetzen und sich besaufen
Sehr dreckig bei unserer Anreise war ein kleber auf dem wc mit ,,desinfiziert" aber beim hochklappen waren überall Haare und noch Kot es war widerlich.in dem Zimmer wurde angeblich tägl. Gereinigt aber Haare und Sand waren trotzdem auf dem Boden oder am Waschbecken,Dusche so das ich letztendlich selbst geputzt habe.nachts hörte ich dann aus dem Nachbar Zimmer das geschnarche eines Gastes was echt störte.ab acht war es dann ganz vorbei mit der Ruhe sehr sehr helhörig und die Putzfrauen kamen ohne zu klopfen ins Zimmer obwohl ein Schild draußen hing
Das essen war furchtbar tägl. Pommer und Nudel und diese Schwammen in Öl wenn man kein Schweinefleisch ist so wie wir hat man verlohren.gewürzt war kaum etwas und den Kaffe konnte man vergessen mehr Wasser als alles andere
Überwiegend unfreundliches Personal Vorallem an der Bahr und der hotelchef sehr unangenehm bei Reklamation ist er sehr ungehalten geworden
Super Lage 5 Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten und 15 Minuten zu Fuß in die direkte Stadt alcudia
Naja eher was für Kinder der pool ist überwiegend nur mit spielenden Kindern besetzt und sogar morgens um neun bekommt man keine liege mehr da Besucher diese mit Handtüchern reservieren aber nicht dort sind
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anna |