Das Hotel ist an einer stark befahrenen Straße, wovon wir aber nicht viel mitbekommen haben, da unser Zimmer auf der Innenhofseite gelegen hat. Jedoch waren dort,wie auch in den anderen Beurteilungen,sehr viele Briten, die nicht soviel von guten Manieren gehalten haben. Es gab Animationen für Groß und klein, an denen wir sehr viel Spaß hatten(besonders unsere 4 Jahe alte Tochter hatte sehr viel Spaß an der Mini Disco sowie den Miniclub. Zum Essen kann man nur soviel sagen, dass es an manchen Tagen geschmeckt hat und wir aber auch mal draussen essen gehen mussten. Tische im Speisesaal gab es genug, auch wenn das in anderen Beiträgen nicht so steht, denn ein Sprichwort besagt: Nur der frühe Vogel fängt den Wurm ,oder???? Das Personal konnte nur gebrochenes Deutsch, aber wer ein bisschen Englisch kann, der wird sich dort gut verständigen können. Ansonsten müssen wir sagen: Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Habe in Deutschland schon dreckigere Hotels gefunden. Eindruck war eigentlich im Grossen und Ganzen ok Haben sehr viel Spass zu dritt gehabt.
Klein aber sauber. Fernseher und Klimaanlage ok Bad sauber und ok
An der Bar kaum etwas da, was auf der Snackkarte draufstand. Ansonsten sehr teuer..
Freundlichkeit des Personals war sehr gut, nur leider sehr auf Engländer spezialisiert. Haben aber kein Urlaub mit dem Personal gebucht!!!!! Fremdsprachen sehr englisch, kaum Deutsch
Zum Strand sind es gerade mal 5 Minuten und man kommt an ein paar kleine Supermärkte vorbei, an denen man sich auch mal etwas zum Trinken mit zum Strand nehmen kann. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten auf den Weg zum Strand und zum Hafen, die ein kleinen Abendbummel bei Sonnenuntergang wert sind. Liegen 3,35€ ein bisschen teuer. Schatten = 0 Algen wo man nur hinschaut.Absolut ekelhaft. Man sollte etwas weiter den Strand entlang laufen um vernünftig schwimmen zu können.
Pool immer überfüllt und sehr laut Liegen konnte man vergessen, da morgens schon durch Briten reserviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2003 |
Vorname: | Holger/Sandra |