- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal in allen Bereichen und auch die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt.. Das Essen ist o.k., aufgrund der vielen Engländer im Hotel gibt es leider viel typisch englisches Essen, aber man bemüht sich , ab und zu auch mal etwas spanisches, wie Paella oder Ensaladilla Rusa anzubieten. Insgesamt hätten wir uns aber mehr typisch spanisches Essen gewünscht. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung und immer frisch zubereitet. Sterneküche kann man bei einem 3 Sterne Hotel natürlich nicht erwarten. Einziger richtiger Schwachpunkt: Für Kinder gibt es absolut nichts!!!! Keine einzige Spielemöglichkeit, keine Kinderdisco, gar nichts!!!!! Zum Glück sind aber in unmittelbarer Nähe des Hotels 3 Spielplätze. Lage des Hotels: Zum Glück etwas abseits der touristischen Ecke, so dass man mit etwas suchen auch einheimische Lokale mit spanischem Essen finden kann, wenn man das überteuerte Touristenessen in den restlichen Lokalen mit recht schlechtem Angebot vermeiden möchte. Gleich gegenüber des Hotels ist eine nette Bar. Der Ort bietet leider kaum Einkaufsmöglichkeiten außer den typischen Souvenirläden. Qualitative Ware vermisst man leider. Der Strand ist ok, wenn man 200 Meter geht, ansonsten ist man direkt am Ende der Bucht, mit total flachem Wasser. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt, bei allen Fragen - und wir hatten viele - wurde uns freundlich und kompetent geholfen. Der Ort hat leider wenig Ambiente, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Familia con dos niños |
Hola Danke für ihrem aufenthalt und für ihrem nettes bewertungen. Schöne grüsse Hotel Alcudia