Kein Traumhotel, aber für 3 STerne völlig ok! Wir waren mit unseren 2 Kindern (1 und 3) im doppelzimmer dort. Es war zwar eng, aber da wir eh viel am strand waren, keine problem, balkon zum pool hin war für uns super, da wir abends vom balkon aus das showprogramm verfolgen konnten, wenn unsere kinder geschlafen haben. es war zwar dadurch sehr laut im zimmer, aber die kids haben trotzdem immer gut und durchgeschlafen :-). Das hotel ist etwas veraltet, aber nicht verdreckt, wie hier teilweise geschrieben. Sauberkeit würde ich mit 80% einstufen, pikobello, war's nicht, aber ok. Wir hatten HP, was für uns eine gute wahl war, da wir eh nur morgens und abends im hotel waren. die getränkeauswahl für kinder ist schlecht, da es keine richtigen säfte gibt, nur softgetränke und alk. wir haben für unsere kinder dann immer apfelschorle gekauft und die haben sie in trinkflaschen mit zum essen genommen, das war ok. Vorher per email anfragen, ob man zimmer zum pool oder straße haben kann, je nachdem was man lieber will. Haben wir gemacht und es hat gekappt. Lieber hp buchen und getränke im supermarkt kaufen, sind wir super mit gefahren.
Kleine Zimmer, aber ok. Alle mit Balkon und DZ mit Badewanne. Klima hat bei uns funktioniert. Es gibt allerdings keine minibar, kühlschrank gg gebühr leihbar. Für 2 personen ist die größe des DZ völlig aureichend, für uns 4 etwas beengt, aber ok, da wir uns nur zum schlafen da aufgehalten haben.
Essen war gut, es gab jeden tag etwas anderes, nicht wie hier oft bemängelt jeden tag pommes und nudeln. Natürlich gab es jeden tag pommes und nudeln, aber es gab auch mal reis, fleisch, fisch, viel gemüse, alles top. Frühstück auch sehr reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.
Service war freundlich und Zimmerreinigung hat immer gut geklappt, ich kann unfreundliches Personal, wie hier oft beschrieben, nicht bestätigen.
Lage ist super, in 5 min ist man am hafen und am strand. Pinienstrand ist ca 20min entfernt, dort sind wir fast jeden tag gewesen. Einkaufsmöglichkeiten und Spielplätze auch nur 5 min zu fuß entfernt.
Als wir da waren, war 1 Animateur dort, und abends gab es wechselndes showprogramm von professionellen künstlern, die angagiert wurden. Es gibt einen kleinen kinderpool, ohne extras und einen großen pool für schwimmer. Liegen sind vorhanden. Internetzugang per w-lan kostenfrei zb über smartphone nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nina |