Für weitere Ausflüge ein guter Standpunkt Die Reisezeit im März ist für Sportfans, sowie für Städtekundler optimal. Temperaturen waren in Ordnung.( dicke Jacke und Pulli sollten aber dabei sein ). Preis/Leistung in Ordnung und empfehlenswert.
Das Zimmer ist nicht allzu groß, aber in Ordnung. Das Badezimmer ist von der Größe ausreichend.Es fehlt eventuell eine kleine Ablage. Ansonsten alles wunderbar sauber.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, welches sehr ausreichend war. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Service ist wundervoll. Saubere Zimmer, Handtuchwechsel täglich. Sehr nettes Personal
Die Lage des Hotel`s ist sehr gut für weitere Ausflüge. Der Strand ist in kurzer Zeit gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir im März dort waren, können wir den Pool nicht bewerten. Es war noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben vor welche Haacken in den Zimmer aufzuhängen, damit Sie mehr Platz für Sie haben im Zimmer. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie das sehen, weil Sie zurückkommen, nicht war