Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel,aber Pech mit den Nachbarn.

Gut

Gutes 4 Sternehaus in Alcudia.Zentral gelegen.Internationales Publikum.Preis/Leistung okay. Frühstück für spanisches Hotel genial

• Wollten uns eigentlich erholen.Hatten aber aber das "Glück" im Nebenzimmer Osteuropäer als Nachbarn zu haben die alle Klischees erfüllten.Als Zugabe gab es noch zwei Zimmer weiter eine Gruppe junger Engländer die das Hotel wohl mit einer Kneipe oder Disco verwechselten.Also war an erholsame Stunden auf dem Balkon und im Zimmer nicht zu denken.Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber extrem hellhörig.Die Zimmergrösse ist eher knapp bemessen.Bad modern und ausreichend gross.

• Hatten nur Frühstück.Dieses war für spanische Verhältnisse üppig und sehr gut.

• Service funktioniert gut.Zimmer und Bäder werden täglich gereinigt.

• Zentral gelegen.5 min. bis zum Strand und zur Promenade.Grosser Parkplatz direkt gegenüber.

• Gut

Nicht genutzt.Es gibt zwei Pools und ein Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bernhard

Wir danken euch herzlich für die gute Bewertung und die Weiterempfelung unseres Hauses. Es freunt uns, dass Sie einen schönen Aufenhalt bei uns verbracht haben. Mit sonnigen Grussen Die Direktion und die Mitarbeiter des Eix Alcudia Hotel