Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pamela (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, Hotel sehr unsauber

Schlecht

Die Zimmer sind sehr unsauber. Nach einer Woche klebten noch die selben Haare im Bad an den Wänden. Toilette mußte man erst mal mit Sagrotan Tüchern säubern. Die Matratze war total durchgelegen, das Anschauen der Matratze haben wir uns erspart. Das Frühstück und Abendessen war soweit okay. War für jeden etwas dabei. Die Tischdecken waren des öfteren voller Flecken, am Besteck hingen ab und an Reste vom Vorgänger.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind sehr dreckig, Matratzen total durchgelegen. Nass geputzt wurde glaube ich kein einziges Mal in einer Woche. Im Bad wurde der Dreck von einer Ecke in die andere geschoben.

• Wie gesagt, das Essen war ganz okay. Für jeden war etwas dabei. Tischdecken und Besteck war eher unsauber.

• Die Dame an der Rezeption war nicht unbedingt die freundlichste. Aber für 3 Sterne war es so weit in Ordnung. Die Zimmer wurden immer erst mittags recht spät "gereinigt."

• Es waren ca. 200 m zum Strand und zum Hafen. Der Strand ist soweit okay. Liegen und Schirm kosten pro Tag 4,-- Euro. Kneipen und Restaurants sind genügend vorhanden. Ebenso die Einkaufsmöglichkeiten. Die Altstadt von Alucdia ist sehr schön. Kann man bei einem schönen Spaziergang zu Fuß erreichen. Der Markt an der Altstadtmauer Sonntag und Dienstag ist sehr schön. Abends und nachts ist es sehr laut, da das Hotel von stark befahrene Straßen umgeben ist.

Bei schönem Wetter war Animation am Pool. Leider hatten wir eher schlechtes Wetter.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Pamela