Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hugo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel

Gut

Zimmer sind sauber und relativ modern, allerdings ging die Klimaanlage nicht zu regulieren, egal wie weit man die Klima nach unten drehte es war immer eher warm. Das Frühstücksbuffet ist großartig alles dabei was man haben möchte (frische Spiegeleier, Omelett, Obst, verschiedene Käse und Wurstsorten, Joghurt, Müsli, Kuchen, usw.). Einmal waren wir Abends im Hotel essen (hatten nur Frühstück gebucht) für 15€ gab es auch hier ein sehr reichhaltiges Buffet, welches keine Wünsche offen lies. Des Weiteren gibt es im Hotel zwei eher kleinere Pools und einen eigenen Spa-Bereich auch Massagen kann man hier buchen. Falls man ein Mietauto haben möchte einfach einen Tag vorher an der Rezeption bescheid geben und schon kann man am nächsten Tag die Insel auf eigene Faust erkunden. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Sauber, eher Modern eingerichtet

• reichhaltige Buffets

• freundliches Personal, mehrsprachig (deutsch, englisch, spanisch) absolut keine Verständigungsprobleme

• Strand nur ca. 3 Minuten zu Fuß entfernt, auch sehr viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung

Pools waren eher klein aber ausreichend, es waren immer Liegen frei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Hugo

Vielen Dank für die gute Bewertung, Es freud uns zu hören das es bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüsse die Dierektion des EIX-Alcudia Hotels