Das Hotel liegt sehr zentral. Es macht von außen einen guten, gepflegten Eindruck. An der Rezeption gab es beim einchecken einen Begrüßungs Sekt..
Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war sehr reichhaltig. Jeden Tag ein anderes Angebot. Zudem ein Koch, der sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen frische Sachen zubereitet. Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Getränke ( wir tranken immer Wein ) sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und war sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption spricht deutsch. Mit einem Smartphones und der Übersetzungs App war die Verständigung kein Problem.
Wir hatten mit Hoteltransfer gebucht. Von Palma zum Hotel 45 Minuten mit dem Bus. Gute Ausflugsziele sowohl zu Fuß, als auch mit dem Mietwagen zu erreichen.
Der Spa war abgebrannt und der Fitnessraum in einen kleinen Raum verlegt. Wir waren im März da und es war viel zu kalt für den Pool. Es sind zwei vorhanden. Ein Fahrrad Verleih ist ganz in der Nähe und man kann auch über das Hotel Fahrräder leihen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Karlheinz |