Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, guter Service in super Lage

Sehr schöne Hotelanlage, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und gut geeignet für Paare und auch für Singels. Auch für ältere Ehepaare bestens geeignet. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber aber etwas hellhörig. Das Bad war sauber und gut ausgestattet. Wir hatten unser Zimmer zu Straßenseite im 1.Stock vom Straßenverkehr bekam man kaum was mit und waren mit unserer Aussicht mehr als zufrieden. Das Frühstück ( sehr gut ) und das Abendessen ( gut ) war abwechslungsreich. Es gab auch immer Fisch und frische Obst, auch wurden die Tische immer abgeräumt. Im Hotel sind viele Deutsche auch Engländer, Holländer wenige Polen und Tschechen Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub, daß wir der sehr schönen Umgebung und natürlich dem Hotel Alcudia zu verdanken haben. mit Ihren Mitarbeitern. Das Hotel ist zu empfehlen und wir kommen bestimmt gerne wieder! Danke

• Gut
  • Zimmer einfach aber sauber mit Balkon Klima, Fernseher, das Bad war gut ausgestattet und sauber. Wir hatten nichts auszusetzen.

• Gut
  • Nichts auszusetzen, deshalb verstehe ich die Kritik nicht Frühstück war Top! Es fehlte nichts und wenn wurde es gleich aufgefüllt. Es gab alles zum Frühstück. Das Abendessen war gut, das Essen war teilweise lauwarm, ist aber in südlichen Länder normal! Es gab verschiedene Fleischgerichte, Fisch , Beilagen, Salatbüffe, Obst, Eis und und....Es war alles appetitlich angerichtet und war von der Hygiene in Ordnung.

• Gut
  • Der Servise war gut, alle waren sehr nett und verstanden gut Deutsch. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und sehr hilfreich. Deshalb verstehe ich die Kritik nicht. Die Kellner, Abräumer und Barmitarbeiter waren trotz Stress immer freundlich und sehr aufmerksam, wir hatten nichts auszusetzen. Auch so war alle gut organisiert im Hotel!

• Liegt nahe zum TRAUMHAFTEN - WUNDERSCHÖNEN Strand. ca. 5 min. Fußweg. das mehr als OK ist. Viele Geschäfte in Hotelnähe, Preise in den Supermärkten nicht überteuert, auch in den Lokalen werden sehr gute Speisen zum fairen Preis Angeboten. Taxi Stand und Bushaltestelle gleich in der nähe des Hotels. Viele sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, Alcudia- Markttag -Altstadt, Kap Formentor, Palma Stadt 50 Min Busfahrt. und...und...

• Gut

Animation für Kinder und Abends Bingo, Spiele und das Unterhaltungsprogramm war OK, Internetzugang ist vorhanden, Strand und Pool sehr Sauber, Pool nicht ganz so groß, aber OK, die Kinder aber auch die Erwachsene hatten Ihren Spass. Der Strand ist sehr empfehlenswert, 2 liegen mit Sonnenschirm kostet 9€ und ist OK im Preis. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Thomas

Hola Danke für ihrem nette bemerkungen. Es freud uns zu wiessen wenn unsere gáste zufrieden sind. Viele grüsse