Kris (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
ein angenehmes Hotel im Nordteil Mallorca

Gut

wir waren da im November, leider das Wetter war außergewöhnlich schlecht (Regen), aber gluecklich das Aufenthalt im Hotel war angenehm

• Gut
  • Zimmer in Ordnung, mit einem Blick auf der Strasse (nicht so ueberfuellt im November, also kein Nachteil)

• wir hatten die Option mit Halbpension - beide Fruehstueck und Abendessen waren sehr gut und koestlich

• nettes Personal und Empfang (Welcome Drink inklusive)

• Gut
  • das Hotel befindet sich in Port d'Alcudia, ganz nah zu dem Strand (im November nicht so wichtig) und zu Fuss ein Viertelstunde nach Altstadt in Alcudia. Leider Parkplatz voll (nur paar freie Plaetze gab es, ich stelle mich nicht vor, weie es im Saison aussieht...)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kris

Einen schönen guten Abend, Wir danken Ihnen für ihre Zeit und Mühe für Ihre Feedback. Ein großes Dankeschön für die nette Worte. Es wird uns ein Vergnügen sein, sie wieder in der Zukunft begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen und ein guter Rutsch ins neues Jahr 2020 wünscht Ihnen Das ganze Eix-Alcúdia Team