Wir waren angenehm überrascht. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein 3 Sterne Hotel, welches wir gerne wieder besuchen. Sehr nettes Personal, schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, in Strandnähe, wirklich nur wenige Minuten entfernt und super Strand. Viele Möglichkeiten, um den Urlaub auch am Abend schön zu gestalten. Auch im Hotel die Veranstaltungen waren gut. Publikum altermäßig gut gemischt, Viele Nationalitäten, hauptsächlich aber deutsch. Preiswerter Urlaub in einem guten Hotel Jederzeit wieder. Für 3 Sterne empfehlenswert, wenn man günstig ordentlichen Urlaub machen will. 3 Sterne gebucht - 3 Sterne erhalten. Wer mehr erwartet, muss mehr buchen.
Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich. Deutsche Fernsehprogramme zwar spärlich, aber ausreichend für den Urlaub. Lediglich die Hellhörigkeit war wirklich störend an manchen Tagen, vorallem, wenn manche glauben, sie sind allein im Hotel in der Nacht. Da ist Rücksichtnahme wirklich angebracht, damit jeder einen guten Nachtschlaf hat.
Essen hat uns sehr überrascht, was Qualität und Vielfalt anbelangt. Essenzeiten waren geteilt, aber man konnte seinen Wunsch äußern und der wurde auch berücksichtigt. Auch an der Bar gab es nichts zu meckern für uns.
Sehr nettes personal, Zimmer und Hotel immer sauber. Auch am Pool keine Probleme.
Lage ist sehr zentral, nicht weit und man hatte alles was man braucht. Strand, Bars,Einkaufsmöglichkeiten,Bushaltestelle. fast alles zu Fuß bequem zu erreichen.
Zu unserer Urlaubszeit gab es nur Musik aus Lautsprechern am Pool, andere Arten von Sport und Unterhaltung waren nicht. War aber o.k. so für uns, da wir nur am späten nachmittag am Pool waren. Pool war aber immer sauber, Liegen stets aufgeräumt und auch um den Pool alles i.O. Zum Urlaubsende war durch Ferienkinder etwas viel Betrieb, Pool ist nicht sehr groß. Im Poolbereich konnte man sich an der Bar Getränke und Snacks holen bzw. wurden serviert, man konnte sich bequem auf die Terasse setzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marion |