- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fernseher nicht funktionsfähig, Musikanlage nicht funktionsfähig, sehr schmutzige Vorhänge, ecklige Flecken an den Wänden neben dem Bett, Doppelbett nicht fixiert, weicht auseinander. Bademäntel nicht auffindbar, Zimmerservice weiss auch nicht mehr. Zimmerfrühstück mit zwei winzigen Brötli schlichtweg zu wenig. Auf Reklamation am nä Morgen mit Unverständnis reagiert: die schmutzigen Vorhänge seien bekannt, man werde das ändern. Trotz Ausfüllen der Reklamationskarte keine Rückmeldung vom Hotel. Arrogant?
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas C. Mit grossem Bedauern wurden wir mit Ihrem Eintrag auf Holidaycheck noch einmal an Ihren enttäuschenden Aufenthalt vom vergangenen März erinnert. Wie schon in unserem Email Austausch von Ende März 2014 beschrieben, möchten wir uns auch an dieser Stelle nochmals recht herzlich bei Ihnen und Ihrer Frau für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch unsere Einladung zum gemeinsamen Abendessen als Zeichen unserer Bemühungen zur Wiedergutmachung für die von Ihnen geschilderten Enttäuschungen bleibt natürlich nach wie vor bestehen. Wie bereits in der besagten Rückantwort beschrieben, wurde der schadhafte Vorhang und natürlich auch die leeren Batterien der TV Fernbedienung seitdem bereits ausgewechselt. Dass Sie die Bademäntel schliesslich doch noch im Badezimmer gefunden haben, haben Sie uns bereits in Ihrem Email vom 30. März mitgeteilt. Gerne sichern wir Ihnen nochmals zu, dass wir Ihre Präferenz für ein Grandlit Zimmer und ein ausgiebigeres Zimmerfrühstück sehr wohl in Ihrer Kundenkartei vermerkt haben. Geben Sie uns noch einmal eine Chance, Sie von unserer hohen Servicequalität zu überzeugen. Wir sind äusserst bestrebt und motiviert, auch Sie in Zukunft zu unseren zufriedenen, ja begeisterten Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Markus Kraus General Manager