Jörg (41-45)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hochwertige Ausstattung + super Fitnesscenter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gediegenes Hotel welche mit den hochwertigsten Materialien in seiner Ausstattung aufwartet. Die Holzvertäfelungen und Echtholzparkett in den Zimmern und Fluren sowie der Marmor in den Bädern und sanitäteren Anlagen müssen ein Vermögen gekostet haben. Wir hatten ein modernisiertes Superior Zimmer im 5. OG mit tollem Ausblick über die Dächer der Stadt. Ein geräumiges Badezimmer, großzügige Schrank- und Ablageflächen und eine schöne eine Nespresso Gastromaschine (Achtung: selbst mitgebrachte Grand Cru' spassen leider nicht, man erhält aber unkompliziert auf Wunsch weitere Kapseln auf's Zimmer gebracht). Das Beleuchtungskonzept ist klasse, der Flur + das Zimmer sind zudem dimmbar. Die Zimmereinrichtung kann zumindest von seiner Qualität in jedem Fall auf Hyatt-Niveau o. ä. Häusern mithalten. Ein großzügiges modernes Parkhaus erlaubt auch mit größeren SUV's ein entspanntes Parkieren und ist zudem für schweizerische Verhältnisse günstig (30,- CHF / 24h). Am Abend waren wir im Bistro wo es u. a. ein tolles vegetarisches Angebot gibt. Auch das Bistro ist im selben hochwertigen Stil eingerichtet wie das Hotel. Das Bistro liegt im Einstein Congress Center auf der anderen Straßenseite. Selbst bei Regen wäre meiner Meinung nach bei der kurzen Distanz von ca. 4 m kein Schirm nötig wie hier andere Gäste anmerken. Das Frühstück ist spitze. Bei unserem Aufenthalt waren gerade mal 12 Zimmer belegt und es wurde dennoch ein recht umfassendes Angebot kredenzt. Warum bei so wenig belegten Zimmern gleich drei Frühstücksdamen sich um das Wohl der Gäste bemühten erschließt sich mir als Betriebswirt nicht, denn jedes "Mehr an Personalkosten" wirkt sich auf die Preise aus;-) Das Fitnesscenter ist gigantisch und unbedingt einen Besuch wert. Also Sport- und Badesachen nicht vergessen. Und vor allem Zeit mitbringen! Das Fitnesscenter ist hochwertig aufgemacht (kein deutsches McFit Niveau!) und erstreckt sich über fünf Etagen. In den oberen beiden Etagen ist ein schönes Wellnessbereich mit einem "durchsichtigen" Pool (eine echte Attraktion) und verschiedenen Saunen mit großzügigem Ruhebreich. Fazit: Das Einstein ist eines der besten Hotels am Ort und zudem mitten drin. Die hochwertige Ausstattung, die freundlichen Mitarbeiter und das tolle Fitnesscenter lohnen in jedem Fall die Wahl des Hotel Einstein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihnen die Zimmer, das Frühstück und der Fitnesspark sehr gut gefallen hat. Gerne teilen wir ihr Feedback mit dem ganzen Team. Dies motiviert uns, jeden Tag noch besser zu werden. Wir freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse, Michael Vogt Direktor