- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wr waren 1 Nacht dort und bekamen ungefragt ein Upgrade in ein Superior-Zimmer, vielleicht weil gerade renoviert wurde und überall Planen hingen. Das Zimmer war gross und sauber, es gab auch eine Kaffeemaschine inkl. Kapseln und einen Safe. Das Frühstücksbuffet war super, es gab sehr viel zur Auswahl, u.a. auch Lachs und Sekt. Die Bar war ansprechend, das Personal freundlich und das Abendessen sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist eher klein, ein kleiner Pool mit Sprudeldüsen an einer Seite, zwei Dampfbäder, eine Eisgrotte und Liegen zum Ruhen. Unter normalen Umständen wäre uns das Hotel eventuell zu teuer. Wir hatten ein Spezialangebot von der Südostbahn. Aber unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir wurden sogar vom Bahnhof abgeholt und wieder hingefahren. Die Lage des Hotels war sehr gut, nahe am Zentrum, wo man gut shoppen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Belinda |
Liebe Belinda, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Einstein St.Gallen und das Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Haus und unserem Service verzaubern konnten und freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch. Beste Grüsse, Michael Vogt Direktor