Das Hotel liegt in einem (fast) autofreien Dorf, dass nur über Seilbahn bzw. Bahn zu erreichen ist. Was aber auch bedeutet, dass es sehr ruhig und angenehm liegt. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Bei unserem Besuch waren die Gäste überwiegend aus Grossbritannien, Japan und Indien.
Unser Zimmer war sehr schönm (ca. 20-25 m²) mit grossem Bad und Flat TV. Das Zimmer war sehr sauber und abends wurde nochmals das Bett gemacht und ein Gutenachtgruss angebracht.
Das Frühstücksbuffet war gut, die Auswahl hat man schon grösser gesehen, aber auch hier war alles frisch und von sehr guter Qualität
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen, die Eigentümer sind jederzeit hilfsbereit und sehr bemüht. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und würde es eine 7. Sonne geben, hätten sie diese auch verdient.
Mit der Bahn/Seilbahnverbindung braucht man ca. 25 Minuten, wobei diese Anreise sehr schön und interessant ist und die Umsteigezeiten bei 0 liegen, da der Zug nur auf die Gäste aus der Seilbahn wartet. Das Preisniveau ist in Mürren relativ hoch, aber es gibt einen Coop, der Mo-Sa geöffnet hat.
- Wellness
- Sport
Der Pool mutet sehr klein an, wenn man die Halle betritt, aber es ist eher als Entspannungsoase gedacht, denn als Sportschwimmbad. Und den Erholungszweck erfüllt es ausserordentlich gut. Massagedüsen in den verschiedensten Varianten und sogar eine kleine Gegenstromanlage. Die Saune ist sehr nett und wie alles im Hotel mit sehr viel Liebe gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |