Teils modern renoviertes Hotel, teils alpenländischer Stil. Witzige Mischung. Halbpension mit leckerer Nachmittagsjause, inkl. Kaffee. Internationale, viele englische Gäste. Familienfreundlich Wenn wir wieder nach Grindelwald gingen, würden wir auf jeden Fall wieder ins Eiger gehen. Allerdings sollten in diesem Skigebiet die Liftganlagen modernisiert werden. Solange werde ich auf dieses hervorragende Essen verzichten müssen!
Wir hatten ein Appartment gebucht, hatten 3 Schlafzimmer, 2 Bäder. Einrichtung preisgerecht nicht luxuriös aber sehr funktionell. Ruhige Lage.
Das Essen war einfach geschmacklich hervorragend, ich habe mindestens 3 kg zugenommen. Das war ein kulinarisches Highlight, wie ich es noch nie erlebt habe in einem Hotel dieser oder sogar höherer Kategorie.
Perfekt! Chefin kümmert sich auch selbst um Gäste. Wir hatten nur Appartment gebucht, dennoch Handtuchwechsel erfolgt, einfach super!
Zwischen Gondelbahn zum Skigebiet First und Zug zur Kleinen Scheidegg. Auch mit Skistiefeln gut zu erreichen. Mitten im Ort, alle Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Parken hinter Hotel kostenlos.
- Sport
Kein Hallenbad, brauchen wir auch nicht im Skiurlaub. Fitnessanlage nur mehrmals täglich passiert, sah sehr modern und ansprechend aus, mit Betreuung. Saunabereich sehr modern und äußertst geschmackvoll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |