Hotel ist super, aber es gab für uns etwas auszusetzten. Zimmer war sehr schön mit Balkon. Frühstück sehr Gut. Sehr sauber. Das "Aber" ist eine Lüftung von der Küche. De Ventilator hat uns bis in der Früh (ca 4:00 Uhr ??? ) den Schlaf geraupt. Ist sicher nur in den Zimmern oder Appartments wo wir waren. Außerdem kommt die ganze Speisekarte als Gerüche in ( 3.Stock) die Luft. Essen im Hotel. Fitness nützen, denn so was gibt´s sehr selten.Internet im Fitnessbereich kostenlos. Zimmer nehmen das vom Abluftvent entfernt ist. Ein kleines Labyrint. Kann sein das balt gebaut wird.
Das Zimmer war von der Größe für ein Paar reichlich. Eine Tür geht wahrscheinlich in den Nachbarraum (für Famielien mit Kindern). Is net störend. Das Bad mit Toilette ist eher klein und die Badewanne hat einen Duschvorhang. Nicht so schön. Minibar, Safe, Telefon, Balkon, Flach-Tv ist vorhanden. Einrichtung für vier Sterne sind vorhanden. Bei unserem Bereich Ruhestörung durch Abluftventilator der Küche, mit Geruchsbelästigung. Im Zimmer Teppichboden, was ich auch nicht so Hygenisch finde. Aber der war sehr sauber.
Es sind mehrere Essensmöglichkeiten vorhanden. Man kann alle empfehlen. Leider sind in der Schweiz die Essenspreise sehr hoch. Aber in Grindelwald habe ich mir die Speisekarten angesehen, und da kann man beruhigt im Hotel essen gehen. Die Speisen (zweimal gegessen) waren hervorragent. Speisen gibt es auch ein wenig auf die Japanische Gäste.und natürlich wie ich denke im Schweizer stiel. Insgesamt sehr Gut.
Ganz besonders mu0 ich das Personal loben. Ich bin seit 30 Jahren beruflich im Touristik bereich unterwegs. Aber das war ein´s der schönsten Erlebnisse wie freundlich und Hilfsbereit das Personal ist. Selbst ein Küchenpersonal das in sein Zimmer ging bemerkte das ich vieleicht Hilfe brauchen könnte, und gabmir Tipps für die Internetverbindung. Zum Personal gibt es nicht´s auszusetzten. Auch in denRestaurant´s nur sehr Gute Beschäftigte. Danke nochmals
Von der Lage gibt es fast keine Schönere, mit Aussicht zu Eigernordwand und Kleiner Scheideck. Ziemlich Miten im Ord, aber dennoch Ruhig (Ausser das Aber in der Nacht). Zum Bahnhof Grindelwald nur ein kurzer Weg (Bahnhof für Jungfraujoch) Auch kleine Wanderungen kann man vom Hotel aus unternehmen. Sehr Gute Lage.
Ich gebe hier sehr Gut für den Fitnessraum, der ist vom feinsten. Die Saunen habe ich leider nicht nützen können (Zeitliche Gründe) Aber wir haben mal einen Blick hineingeworfen. Wir waren sehr positiv überrasc´ht was geboten werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Dietrich |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, unser Haus zu bewerten! Sehr gerne werden wir die Lüftung, welche Sie angesprochen haben, kontrollieren lassen, damit Sie als unser Gast nicht mehr vom Lärm und fremden Gerüchen gestört werden. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und unser Team Sie gastfreundlich umsorgen durfte. Liebe Grüsse aus Grindelwald Familie Heller & das Eiger-Team