An der Reception wurden wir sehr freundlich von einer sympatischen jungen Frau empfangen. Die Informationen zum Hotel und zu den Ausflugsmöglichkeiten waren sehr kompetent. Das Zimmer war sauber und liebevoll eingerichtet. Da gibts nichts zu meckern. Zum z Vieri stehen Kaffee/Tee und Kuchen bereit, den man auf dem Balkon (mit Blick auf die Eiger-Nordwand) oder im Speiseraum geniessen kann. Der Kuchen schmeckt gut aber nicht hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig gedeckt. Die Speisen sind qualitativ hochwertig. Das zuständige Personal ist eine Spur zu wenig aufmerksam und bemerkt nicht wenn gewisse Speisen ausgehen und aufgefüllt werden sollten oder sich leere Teller auf dem Tisch stapeln. Im hoteleigenen Restaurant kann man wunderbar zu Abend essen. Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen da. Das Restaurant war gut gefüllt. Nach einem Apéro an der Bar erhielten wir zwei Tische, die extra für uns arrangiert wurden. Die Speisekarte ist sehr breit, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Die Preise absolut human und der Service spitzenklasse. Kinder sind herzlich willkommen und werden zuvorkommend betreut. Das Essen war sehr schmackhaft und die Wartezeit im normalen Rahmen. Ich kann dieses Restaurant wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel hat eine internationale Kundschaft, es beherbergt Familien ebenso wie Singels und Senioren. Im September 05 wird eine neue Wellnessanlage entstehen, was dem Hotel zu noch mehr Attraktivität verhilft. Alles in allem eine gute Hotelwahl. Sie werden zufrieden heimreisen und denken, es war nicht das letzte Mal, dass ich hier gastierte. Die Gegend bietet besonders Naturliebhabern, Sportlern und Familien viele Möglichkeiten. Sehr schöne Wanderwege und Bikerouten.
Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber.
Gute Atmosphäre im Restaurant und an der Bar. Das Angebot ist breit und die Preise moderat.
Im Restaurant, Bar und Reception ist der Service sehr gut. Im Frühstücksraum genügend.
Das Hotel Eiger liegt sehr zentral und verfügt über genügend Parkplätze.
Schade, dass es noch keinen Fitnessraum hat. Mit dem neuen Wellnessbereich wird viellicht auch ein Fitnessraum realisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |
Vorname: | Cornelia |