Ein gemütliches älteres Haus, welches liebevoll mit vielen Bildern und auch Figuren aus Filmen und Büchern dekoriert ist. Das Motto "Krimi" findet sich überall wieder.
Die verschiedenen Themenzimmer waren wirklich sehr schön eingerichtet. An der ein oder anderen Stelle sah man einen kleineren Renovierungsbedarf, aber es war alles sauber und ordentlich. Manche Dekoration war (naturgemäß) in die Jahre gekommen, aber das tat der Atmosphäre keinen Abbruch. Die Matratzen waren für ein Hotel erstaunlich gut, wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war durchweg sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Einen kleinen Abzug muss ich machen, weil wir als Gruppe angereist sind (was bei der Reservierung auch ersichtlich war) aber bei der Tischreservierung für das Krimidinner und das Abendessen nicht berücksichtigt wurde. Allerdings war das Personal flexibel genug das schnell zu korrigieren.
Das Hotel liegt direkt an der Ortsdurchgangsstraße. Tagsüber recht befahren, aber abends trotzdem ruhig. Es ist gut ausgeschildert und auch den Kundenparkplatz findet man auf Anhieb.
Im Hotel selbst gab es keine Freizeitangebote. Allerdings konnte man im Ort selbst genug unternehmen um sich ein schönes Wochenende zu gönnen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |