Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Authentisches Wohlfühl Krimihotel

Geschmackvoll eingerichtete Zimmer im entsprechenden Stil der „Ermittler“ - authentische Atmosphäre (knarrende Dielen im Flur 😊) leider war das Restaurant im Krimihotel geschlossen, hätte den Aufenthalt abgerundet. Ersatz Gastronomie im Augustiner Kloster direkt nebenan, Frühstück etc., top 👍.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im EifelKrimihotel. Wie schön, dass Ihnen die geschmackvoll eingerichteten Themenzimmer und die authentische Atmosphäre – inklusive knarrender Dielen so gut gefallen haben. Genau dieses besondere „Ermittler“-Flair möchten wir erlebbar machen. Dass unser Restaurant im Haus während Ihres Aufenthalts geschlossen war, bedauern wir sehr. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich in der Ersatzgastronomie im benachbarten Augustiner Hotel insbesondere beim Frühstück – rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch kulinarisch wieder vollständig bei uns im EifelKrimihotel begrüßen. Herzliche Grüße aus Hillesheim Ihr Team vom EifelKrimiHotel