- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein zentral gelegenes Stadthotel. Da wir gleich nebenan einen Termin hatten, haben wir uns auf Empfehlung für diese Hotel entschieden und waren angenehm überrascht. Sehr freundliches und kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption. Für die Hotelklasse ein sehr gutes Frühstück. Preise an der Bar moderat. W-lan im ganzen Haus kostenlos. Die Zimmer sind zwar klein, aber mit allem Notwendigen ausgestattet und was uns sehr wichtig ist, wirklich absolut sauber. Auffallend selbst der Teppichboden in den Zimmern und in den Fluren wies keinerlei Flecken auf, was wir in höherwertigen Hotels leider schon gesehen haben. Fußläufig war man in wenigen Minuten am Hafen, Landungsbrücken usw. und wer will, in 3 Minuten auf der Reeperbahn. Einzig negativ für uns: der Straßenlärm, Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung. Aber das ist eben bei Stadthotels so. Tiefgarage für 9 € täglich unter dem Haus. Sollten wir noch einmal nebenan in der Endo-Klinik einen Termin haben, werden wir das Hotel wieder buchen und um ein Zimmer zum Innenhof bitten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut