Das Hotel macht bereits von außen einen guten Eindruck und man wird sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Der Zustand ist sehr gut, alles ist hell und sauber. Die Zimmer sind eher klein gehalten, was bei einer Städtereise aber nicht stört, da man dort ja ohnehin nicht allzu lange ist. Das Bad ist ebenfalls nicht allzugroß, aber auch sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlfgefühlt. Das Frühstücksbuffett war top, wir haben bekommen, was das Herz begehrt und konnten so schon gut gesättigt in den Tag starten. Das Publikum ist sehr gemischt, hauptsächlich Deutsche. Auch die Altersstruktur ist bunt gemischt, allerdings kaum Familien (was aber auch zum Grundprinzip des Hotels gut passt).
Die Zimmer und das Bad sind recht klein, aber zweckmäßig. Es gibt keinen geschlossenen Kleiderschrank, aber eine Garderobenstange mit Kleiderbügeln und diverse Ablagefächer. Für eine Kurzreise vollständig genügend.
Wie bereits beschrieben war das Frühstücksbuffet super. Es wird in der Hotellobby eingenommen, welche auf der einen Seite eine komplette Glasfront hat und dadurch sehr hell ist. Außerdem gibt es einen gemütlichen Barbereich, in dem man sich gerne aufhält.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr nett, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück oder den "Zimmermädchen".
Wenn man die Städtereise mit abendlichen Ausflügen auf die Reeperbahn verbinden möchte, gibt es kein besseres Hotel als dieses! Es befindet sich direkt an der S-Bahn-Station Reeperbahn. Abends aus dem Hotel raus, nur über die Kreuzung und schon ist man mitten drin. Und diese Lage wirkt sich trotzdem nicht auf die Lautstärke im Zimmer aus. Wir hatten eines mit direktem Blick auf die Reeperbahn, was man aber bei geschlossenem Fenster überhaupt nicht gehört hat. Nur bei offenem Fenster war es nicht zu überhören... Zum Fischmarkt sind es 5 Gehminuten, bis zu den Landungsbrücken schafft man es zu Fuß in 20 Minuten. Oder mit der S-Bahn eine Station. Einfach perfekt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife